Вечеринки, Гастрономические мероприятия

1, 2 и 4 октября

Вечеринка, ужин и бранч


Вечеринка, ужин и бранч

У Bilbao большой праздник — год со дня открытия. Этому событию будет посвящено три мероприятия: коктейльная вечеринка за баром, сет-ужин из 9 курсов и воскресный баскский бранч.

1 октября в 20:00 — вечеринка, на которой гостей будут угощать кавой, пуншем и пинчос. Специально к ней шеф-бармен Виталий Северинов придумал коктейли, например, Pipperada Gimlet на джине с кордиалом из печёных сладких перцев.

2 октября в 19:30 состоится сет-ужин из 9 курсов с винным сопровождением. Сет станет смелым воплощением экспериментов шеф-повара Владимира Горюськова после года работы с идеей Bilbao, которая сконцентрирована на элегантном сочетании глубины баскской кухни с насыщенностью северных продуктов.

4 октября, в воскресенье, в рамках традиционной Chef’s Fiesta – бранч с тихим баскским сидром Araeta естественной газации.

____

1 октября, 20:00

welcome пунш / cava / пинчос

Специальная барная карта Виталия Северинова

DJ

Подарки всем гостям

Свободный вход

2 октября, 19:30

welcome cava

black tie

сет-ужин Владимира Горюськова

Подарки всем гостям

4 октября

Баскский бранч

ресторан «Bilbao»

м. Маяковская, м. Площадь Восстания, м. Чернышевская,
пр. Суворовский, 17

11:00-23:00

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00 Заказать столик или банкет

Читайте также: