Гастрономические мероприятия

17 марта, в 19:00

Ужин «Весна»


Ужин «Весна»

Идея воскресных ужинов за большим общим столом table d’hotes принадлежит одному из владельцев бара Жерману Дероберту, а осуществлена силами известных петербургских шеф-поваров Артёма Гиль и Юрия Дедова. Ужин накрывается в отдельном зале, гости собираются на аперитив к 18:30, а в 19:00 все размещаются за столом, сделанном, как и барная стойка, из досок старой сцены театра им. Ленсовета, во дворе которого находится «Этобар».
Ужин «Весна» проходит по фиксированному меню, аперитив и напитки на столе (соки, вода) входят в стоимость ужина, а все остальное можно заказать дополнительно. Заключительная часть ужина сопровождается выступлениями джазовых коллективов. 

Меню:

  • Хлеб, оливковое масло, бальзамик, морская соль
  • Лепешка фарината из нутовой муки с вяленым мясом и луковым джемом с тимьяном
  • Запеченный под молодым сыром дюксель из зеленых яблок и весенних грибов портобелло
  • Жюльен из моллюска рапана с острым кокосом и креветками
  • Полба с белыми грибами
  • Тунец желтохвост в стиле карри амок в банановом листе или Каре ягненка в стиле combal.zero
  • Вагаси моти, японские сладости

Начало в 19:00.

Стоимость — 1800 рублей.

бар «Этобар»

м. Достоевская,
Владимирский пр., д. 14

14:00-06:00. Кухня работает до 02:00.

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56 Заказать столик или банкет

Читайте также: