Мастер-классы

30 апреля, в 19:00

Пасхальный мастер-класс


Пасхальный мастер-класс

30 апреля шеф-повар ресторана Stroganoff Bar & Grill Вячеслав Морочковский приглашает на праздничный мастер-класс, на котором научит гостей готовить настоящую творожную пасху. Вячеслав поделится своим фирменным рецептом и шаг за шагом поможет справиться с этим трудоемким процессом даже самым маленьким кулинарам.

Также с помощью профессиональных декораторов гости смогут создать свою оригинальную пасхальную композицию из натуральных материалов — вербы, мха и декорированных яиц.

Начало в 19:00.

Стоимость участия — 1500 рублей (взрослый + ребенок). В стоимость входит одна творожная пасха и набор яиц.

ресторан «Stroganoff Bar & Grill»


ш. Приморское, 418

пн-чт: 12:00-23:00, пт,сб: 12:00-02:00, вс: 12:00-00:00

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00 Заказать столик или банкет

Читайте также:

  • Пасха


    Пасхальная неделя

    Пасхальная неделя в ресторане «Ларисуваннухочу» — до 2 мая.

  • Концерты


    Живая музыка все выходные

    Все майские праздники в «Гоголе» будет звучать живая музыка — каждый вечер, с 19:00.

  • День Победы


    Праздничный салют

    С палубы «Летучего Голландца» 9 мая будет прекрасно виден салют — бронируйте столики в ресторане «Речной».