Мастер-классы

30 апреля, в 19:00

Пасхальный мастер-класс


Пасхальный мастер-класс

30 апреля шеф-повар ресторана Stroganoff Bar & Grill Вячеслав Морочковский приглашает на праздничный мастер-класс, на котором научит гостей готовить настоящую творожную пасху. Вячеслав поделится своим фирменным рецептом и шаг за шагом поможет справиться с этим трудоемким процессом даже самым маленьким кулинарам.

Также с помощью профессиональных декораторов гости смогут создать свою оригинальную пасхальную композицию из натуральных материалов — вербы, мха и декорированных яиц.

Начало в 19:00.

Стоимость участия — 1500 рублей (взрослый + ребенок). В стоимость входит одна творожная пасха и набор яиц.

ресторан «Stroganoff Bar & Grill»


ш. Приморское, 418

пн-чт: 12:00-23:00, пт,сб: 12:00-02:00, вс: 12:00-00:00

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00 Заказать столик или банкет

Читайте также:

  • Спортивные трансляции


    Евро-2020: трансляции

    Обновленное расписание трансляций в «Челси».

  • Мастер-классы


    Fluid Art Party

    19 июня в 19:00 в Culinaryon будут миксовать коктейли, создавать картины и есть пасту.

  • Гастрономические мероприятия


    Гастрономический ужин

    24 июня в L.Brik пройдет ужин с крымскими винами.