Гастрономические мероприятия

19 апреля, в 20:00

Перуанский ужин от Рашида Рахманова и Айка Вейшторта


Перуанский ужин от Рашида Рахманова и Айка Вейшторта

Ресторан «Плюшкин» приглашает гостей на совместный ужин в перуанском стиле от приглашенного шефа Рашида Рахманова и Айка Вейшторта.

Рашид Рахманов — концепт-шеф ресторанов перуано-японской кухни Nikkei в Перми, Gastroport и ресторана современной латиноамериканской кухни Metis в Екатеринбурге, автор книги «Север греет», ученик школы Astrid&Gaston, основанной легендарным шефом перуанской кухни Гастоном Акурио. Награжден дипломом Министерством туризма Перу за продвижение перуанской кухни в России. Официальный представитель Marca Peru и сертифицированный шеф-повар перуанской кухни.

Айк — бренд-шеф ресторана «Плюшкин» — ведет собственную творческую линию, совмещая классику восточных традиций, привитых семьей еще в детстве, с особой техничностью современной кулинарной моды, представляя на суд гостям блюда с неповторимым почерком, открывающие хорошо знакомые сочетания с новой, необычной стороны.

Маэстро представят гостям созданное в дуэте авторское меню.

  • «Чоритос Chalaka» — мидия, маринованная в соке лайма и фаршированная сальсой Креола;
  • Patacones — два вида рыбы с чорризо и гуакамоле на банановых тостадах;
  • Ceviche — дегустационный сет трех видов: севиче Classico, севиче Nikkei, севиче Amasonico;
  • «Суши Nikkei» — суши с говядиной, перепелиным яйцом и соусом трюфельный Понзу; суши с лососем, гуакомоле и ахи Амарилло;
  • Anticuchos — из бычьих сердец, маринованные в перуанском перце ахи Панка с муссом из батата 
  • Tres Leches — нежный бисквит, пропитанный тремя видами молока с мороженым Юдзу и киноа.

Стоимость ужина — 2500 рублей.

Начало в 20:00.

ресторан «Плюшкин»

м. Комендантский проспект,
пр. Комендантский, 9/2 литер А

Вс-чт: 10:00-01:00, пт, сб: 10:00-06:00.

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56 Заказать столик или банкет

Читайте также: