Мастер-классы

24 и 31 января, в 19:30

Тонкости приготовления стейка


Тонкости приготовления стейка

Мечтали прокачать свои кулинарные способности вместе с профессионалом? 

Шеф-повар ресторана «Строганов Стейк Хаус» Максим Шалавин приглашает на мастер-класс. 

24 и 31 января в 19:30 будут познавать все тонкости приготовления стейка.

В программе: интересная теоретическая и веселая практическая части, ужин из блюд, приготовленных вами. 

Научитесь готовить стейк любой прожарки, узнаете все тонкости приготовления мяса и поймете, какие отруба стоит выбирать, а какие нет. 

Стоимость — 6000 руб. с гостя.

ресторан «Stroganoff Steak House»

м. Адмиралтейская,
бульвар Конногвардейский, 4

Пн-пт: 08:00-00:00, сб, вс: 10:00-00:00 Кухня работает до 23:30.

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56 Заказать столик или банкет

Читайте также: