Сегодня, в 18:00
Бонусы:
Сет болельщика — бургер, фри и пиво за 590 руб.
Гастрономические мероприятия

15 марта, в 20:00

Ужин от Александра Коломара и Дмитрия Богачева


Ужин от Александра Коломара и Дмитрия Богачева

15 марта в ресторане «Мансарда» в рамках фестиваля Ginza to Eat пройдет ужин в 4 руки от шеф-повара Александра Коломара (Эстония) и шеф-повара ресторана «Мансарда» Дмитрия Богачева. Маэстро представят гостям созданное в дуэте авторское меню.

Александр — шеф-повар ресторана Art Priori (Таллинн) с 2017 года, участник San Pellegrino Young Chef в Москве, где занял третье место и получил приз зрительских симпатий, победитель главного поварского конкурса в Эстонии — «Повар года». За его плечами — опыт работы в крупных успешных ресторанах.

Главная черта кухни Александра — это сочетание внешней простоты блюд и интенсивности вкуса.

Дмитрий Богачев возглавляет кухню ресторана «Мансарда» с 2014 года, воплощая в своей работе накопленный опыт и авторский взгляд на привычные ингредиенты.

Меню ужинов:

Александр Коломар

  • снек — Vastlakukkel — куриная печень и брусника;
  • стартер — копченая утка с морковью, кориандром и кумином;
  • основное блюдо — корейка ягненка с земляной грушей, луком и каперсами;
  • десерт — облепиха с тыквой, белым шоколадом и тыквенными семечками.

Дмитрий Богачев


  • снек — краб с артишоками и яблоком;
  • стартер — тунец с грибной икрой;
  • основное блюдо — лосось со шпинатом, киви, зеленым перцем;
  • десерт — кофе, маскарпоне с черносливом.

Начало в 20:00.

Стоимость ужина — 3900 рублей.


ресторан «Мансарда»

м. Адмиралтейская, м. Садовая, м. Сенная площадь, м. Спасская,
ул. Почтамтская, 3-5

Пн-вс: 12:00-01:00.

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56 Заказать столик или банкет

Читайте также: