Гастрономические мероприятия

10 октября, в 19:30

Ужин с винами Павла Швеца


Ужин с винами Павла Швеца

10 октября The Sizzle проведет ужин с пятью авторскими винами Павла Швеца биодинамической винодельни Uppa Winery.

Павел Швец — обладатель звания лучшего сомелье России 2000 года. Работу над собственным вином он начал 10 лет назад. Винодельня располагается на южном склоне горы Зыбук-Тепе, саженцы завезены из питомника Gouillaume в Бургундии.

За гастрономическое сопровождение отвечает шеф-повар Иван Терехин. Дегустацию проведет сомелье ресторана Дмитрий Литвинов. 

Меню ужина (позиции сопровождаются специально подобранным вином): 

  • баурсаки с козьим сыром; 
  • цветная капуста с муссом из пармезана; 
  • равиоли с боровиками; 
  • соте из морепродуктов; 
  • стейк Мачете.

Начало в 19:30.

Стоимость сета — 4990 руб.

ресторан «The Sizzle»

м. Владимирская, м. Достоевская,
Рубинштейна, 23

пн-чт: 09:00-00:00, пт,сб: 09:00-01:00, вс: 09:00-00:00

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56 Заказать столик или банкет

Читайте также:

  • Концерты


    Дуэт New York

    Мелодичный джаз, босса-нова и новые версии известных хитов в «Этобаре» 14 октября в 21:00.

  • Вечеринки


    Ретромегадэнс

    Афтепати после концерта в «Руки Вверх!» 19 октября.

  • Концерты


    Двадцать пятый день рождения

    Скидка, живая музыка и угощение в ресторане «1913 год» 30 и 31 октября.