Nordic — ресторан, в котором меню обновляется раз в сезон согласно принципам новой нордической кухни. В этот раз Алексей Алексеев предлагает гостям 14 новых блюд.
Безусловным хитом стала бриошь с паштетом из лося с морошкой и шишками. Коллекция смерребродов также обновилась. Например, Алексей предлагает новую версию с сельдью, более «скандинавскую», традиционную.
Также выделяют следующие новинки:
- Суп из синекорого палтуса со свеклой и тапиокой
- Нордическая пицца с ростбифом, трюфелем и медом
- Утиная грудка с желтой свеклой, айвой и черным трюфелем
- Камчатский краб с бобами эдамамэ, спаржей и соусом Биск
- Пралине с орехом макадамия и хворостом из шоколада