Сезон корюшки

весна 2021

Авторская корюшка


Авторская корюшка

Шеф-повар необистро «Тени» к каждому блюду подходит творчески. Так, привычная корюшка здесь подается с кремом из баклажана, мускатным соусом и кедровым орехом (150 г. — 450 руб.).

На этом фантазии на тему сезонного продукта не заканчиваются — также здесь есть корюшка с кремом из авокадо, пармезаном и соусом из петрушки и имбиря (150 г. — 450 руб.).

еще один вариант — жареная корюшка с карамелью из кваса и дзадзики (150 г. — 400 руб.).

ресторан «Тени»

м. Чернышевская,
ул. Кирочная, 47

12:00-23:00. Кухня закрывается в 22:15

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00 Заказать столик или банкет

Читайте также: