Основное меню

с января

Блюда от Сами Таллберга


Блюда от Сами Таллберга

С началом года в семейном ресторане Grill Station произошло обновление меню. Известный скандинавский шеф-повар и большой друг проекта Сами Таллберг придумал и поставил вместе с командой целый ряд новинок. На родине Сами известен как главный эксперт по местным дикоросам и традиционным продуктам Скандинавии. Однако помимо уверенного знания родной флоры и фауны, шеф очень много путешествует. Недавнее обновление стало как раз результатом последней поездки по Японии и другим странам Азии. 

В числе новинок:

  • тартар из тунца с васаби и рукколой;
  • салат с фермерским кроликом и печёными яблоками;
  • баклажан с соленым сыром и томатом;
  • дорадо на гриле с мятой и шнитт-луком;
  • медальоны из телятины с белыми грибами;
  • татаки из лосося с овощами;
  • осьминог на гриле с тушёной в вине белой фасолью, сельдереем и
  • мини перцами;
  • тигровые креветки с азиатским соусом. 
ресторан «Grill Station»

м. Электросила,
пр. Московский, 139, корп. 1

11.00-00.00. Кухня работает до 23.30.

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56 Заказать столик или банкет

Читайте также: