Основное меню

зима 2021

Февральские новинки


Февральские новинки

Последний зимний месяц в Cococo Bistro встречают обновленным меню.

В этот раз Игорь Гришечкин добавил в раздел закусок карпаччо из языка со сливочным хреном и листьями шпината и ростбиф с соусом из сайры по мотивам Вителло Тоннато, переиграв любимое итальянцами блюдо на русский манер. Маринованный лосось «Гравлакс» шеф дополнил мелко рубленным свежим огурцом с зеленым маслом и укропным песто.

Переждать февральские морозы в бистро советуют с наваристым раменом с домашней лапшой, томленой грудинкой и маринованным яйцом. А поклонникам здорового образа жизни и тем, кто любит блюда полегче, точно понравится судак с брокколи, зеленым горошком и шпинатом, и киш с лососем и брокколи на безглютеновой муке.

Обновила «наряд» и Павлова — ингредиенты легендарного десерта в Cococo Bistro меняют в зависимости от сезона. Для февральского меню шеф-кондитер Ирина Лылова придумала новую версию — с сорбетом из фейхоа и сочными сегментами цитрусовых.

кафе «Cococo Bistro»


наб. Адмиралтейского канала, 2

10:00-23:00. Кухня закрывается на полчаса раньше

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00

Читайте также: