Основное меню

весной 2021

Глобальное обновление


Глобальное обновление

В ресторане Bilbao глобальное обновление меню. Изменения коснулись всех разделов.

Пинчо стали гастрономичнее и в два раза больше по размеру. Новые начинки:

  • авокадо, кальмар, папоротник;
  • хамон, голубой сыр, сезонное варенье;
  • портобелло, рикотта из кешью;
  • соленый тунец, щавель.

Среди закусок появилось севиче из креветок с грейпфрутом и томатами. Оно необычно своим облегченным, не резким вкусом, ярким сочетанием грейпфрута и томата. Большая порция легко заменит основное блюдо, особенно тем, кто следит за питанием. 

Следующая новинка — террин из утки с горчичным релишем – блюдо посвященное французской части Страны Басков и идеальная закуска к крепким напиткам. Одна из самых ярких новинок и лучшая пара для полнотелого красного — салат с олениной, миндалем и томатным чатни. 

Гребешок с зеленым салатом, авокадо и кукурузой примечателен тем, что шеф лишь слегка обжег сырые гребешки, а в таком виде они идеальны с кукурузой и майонезом из неё же.

На смену утиной грудке с корнем сельдерея пришла утиная ножка с картофелем конфи и квашеной вишней. Это блюдо сочетает элементы традиционной французской кухни и современные методы ферментации. В гребешке с савойской капустой и соусом Голландез подчеркиваем яичный и морской вкусы. Стопроцентный хит в баскском стиле — осьминог с печеными перцами и морской капустой. 

Оленина с брюквой и хреном— признание в любви северной кухне. Новый насыщенный десерт — малиновый ганаш — это несколько структур малины с шоколадом: ганаш, мармелад, крамбл и чипсы. 

Также в основном меню останутся два блюда из постного: томатный суп с ореховой моцареллой и солодовый бисквит с яблочным муссом. 

Также из новостей — гастрономия Bilbao Deli с апреля продается в винной лавке Grenеta на Кирочной.

ресторан «Bilbao»

м. Маяковская, м. Площадь Восстания, м. Чернышевская,
пр. Суворовский, 17

11:00-23:00

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00 Заказать столик или банкет

Читайте также:

  • Пасха


    Пасхальные десерты

    Традиционный пасхальный кулич и пасхальное яйцо из белого шоколада с облепиховым кремом — в Goose Goose.

  • Сезон корюшки


    Авторская корюшка

    Авторский взгляд на корюшку в необистро «Тени».

  • Основное меню


    Новое сет-меню

    Шеф Royal Beach обновил меню и представил сет из 9 курсов.