Основное меню

зима 2021

Итальянские новинки


Итальянские новинки

Команда ресторана итальянской кухни Arancino представляет обновленное меню, для создания которого были тщательно отобраны высококачественные продукты.

Из новых закусок рекомендуют попробовать нежную брезаолу, обладающую сладковато-терпким ароматом. Эта итальянская вяленая говядина вызревает на протяжении двух-трех месяцев. Тонко нарезанная брезаола поддается с маринованным луком.

В меню представлено два вида традиционной закуски тартар: рыбная и мясная. Блюдо с тунцом готовят с яблоком, авокадо, имбирно-медовым соусом, а также сбрызгивают соком лайма. А позицию с говядиной подают с каперсами и трюфельным маслом.

Для любителей домашней пасты также добавили новые позиции: равиоли Аль Бразато с телятиной, сельдереем и сыром Пармезан, а также черные равиоли с лососем, грушей и соусом Биск.

ресторан «Arancino»

м. Гостиный двор, м. Невский проспект,
ул. Малая Конюшенная, 14

пн-чт: 11:00-23:00, пт,сб: 11:00-00:00, вс: 11:00-23:00

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00 Заказать столик или банкет

Читайте также: