Команда ресторана итальянской кухни Arancino представляет обновленное меню, для создания которого были тщательно отобраны высококачественные продукты.
Из новых закусок рекомендуют попробовать нежную брезаолу, обладающую сладковато-терпким ароматом. Эта итальянская вяленая говядина вызревает на протяжении двух-трех месяцев. Тонко нарезанная брезаола поддается с маринованным луком.
В меню представлено два вида традиционной закуски тартар: рыбная и мясная. Блюдо с тунцом готовят с яблоком, авокадо, имбирно-медовым соусом, а также сбрызгивают соком лайма. А позицию с говядиной подают с каперсами и трюфельным маслом.
Для любителей домашней пасты также добавили новые позиции: равиоли Аль Бразато с телятиной, сельдереем и сыром Пармезан, а также черные равиоли с лососем, грушей и соусом Биск.