Сезон корюшки

весной 2021

Корюшка в стакане


Корюшка в стакане

Корюшку в «Географии» готовят самым классическим способом: солят, перчат, обваливают в муке и кукурузном крахмале, обжаривают на раскаленной сковороде и подают на пергаменте. 

Форма подачи — в стакане — отсылка к традиционному народному, когда жареную корюшку было принято продавать в кульках на улицах города и есть, не спеша прогуливаясь. 

В «Географии» считают, что в приготовлении корюшки важен минимализм - достаточно хорошо приправить и правильно обжарить свежую рыбу, ничего лишнего. Подается рыба с лаймом, кинзой и двумя видами соусов: сальса и тар-тар. 

Стоимость — 400 рублей. 

ресторан «География»

м. Владимирская, м. Достоевская, м. Маяковская, м. Площадь Восстания,
ул. Рубинштейна, 5

12:00-02:00

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00 Заказать столик или банкет

Читайте также: