Сезонные предложения

лето 2021

Шестнадцать летних блюд


Шестнадцать летних блюд

Следуя идеологии ресторана «Блок» и своему авторскому почерку, шеф-повар Евгений Зубов представляет шестнадцать летних блюд.

На старт — карпаччо из сладких томатов и клубники с сорбетом песто. Насыщеннее — салат с цыпленком, абрикосом и «лапшой» из фенхеля в соусе «Карри». Для любителей водной тематики — дальневосточный гребешок с тартаром из сезонных овощей.

Охлаждаться этим летом предлагают окрошкой и холодным борщом с ростбифом, для желающих открывать новое — суп «Мацони» с копченой форелью и травяным маслом.

Раздел основных блюд пополнился местной рыбой — камбалой со спаржей и зеленым виноградом и осетриной в медовом васаби.

Гастрономическую стилистику ресторана подкрепляют голубцы с уткой и сморчками. Мясное направление представлено поджаркой из говядины с морковным муссом.

ресторан «Блок»

м. Чернышевская,
ул. Потемкинская, 4

12:00-01:00

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00 Заказать столик или банкет

Читайте также:

  • Карта напитков


    Обновленная карта вин

    Легкое розе, модный орандж, многогранный рислинг — в обновленной винной карте Leth.

  • Основное меню


    Домашние деликатесы

    В продуктовой лавке от ресторана «Квеври» можно приобрести домашние деликатесы.

  • Карта напитков


    Напитки для лета

    В Farang Bar обновилась барная карта!