Основное меню

ежедневно

Стрид-фуд и высокая кухня


Стрид-фуд и высокая кухня

Интернациональная сезонность в сочетании с отечественными специалитетами — уже в гастрономическом кафе Charlie. Гастропутешественникам Санкт-Петербурга подан сигнал готовить вкусовые рецепторы и пополнять заметки об актуальных тенденциях азиатской, испанской, итальянской, французской, русской и даже восточной кухни в Charlie.

Итак,теперь в меню:

  • тапас с пикантно-островатой горгонзолой, ростбифом и соленой карамелью (230 руб.);
  • консоме из кролика (310 руб.);
  • треска в свекольно-кокосовом соусе с морковью (560 руб.);
  • почки кролика в соусе понзу с пюре из жареного картофеля (560 руб.);
  • испанский торт «Трес Лечес» с ромашковой сгущенкой, инжиром и малиновой пудрой (350 руб.);
  • «Ложный Киви» из ревеня со свекольным муссом и шевром (320 руб.).
  • До встречи в Сharlie!

ресторан «Charlie»

м. Садовая, м. Сенная площадь, м. Спасская,
наб. канала Грибоедова, 54

пн-чт: 10:00-23:00, пт,сб: 10:00-00:00, вс: 10:00-23:00

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56 Заказать столик или банкет

Читайте также: