Основное меню

зима 2020-2021

Новое зимнее меню


Новое зимнее меню

Зима — время коньков, лыж, снежных забав и, конечно, согревающих и сытных блюд. Именно такими блюдами пополнил новое зимнее меню гастропаба «Челси» шеф-повар Павел Куликов.

Рекомендуют попробовать теплый салат с куриной печенью и вишневой заправкой (450 р.). После долгой прогулки по зимней Москве поможет согреться наваристый суп-рагу Stew с булгуром и гриссини (450 р.). Любителей основательных мясных блюд ждут запеченные свиные ребрышки в фирменном соусе (750 р.) и жареные колбаски с картофельным пюре (620 р.). А тем, кто предпочитает пасту, наверняка придутся по вкусу тальятелле с морепродуктами и винным соусом (610 р.).

пивной ресторан «Chelsea»

м. Пушкинская, м. Тверская, м. Чеховская,
пер. М. Гнездниковский, 12

12:00-05:00. Кухня закрывается на полчаса раньше

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00 Заказать столик или банкет

Читайте также: