Основное меню, Завтраки

17 декабря 2020

Обновления меню


Обновления меню

Большие обновления в Anna’s Secret Garden cafe:

1. Анна Семак и Виктория Мосина вместе разработали новое меню завтраков. Их можно заказать в любой день недели, включая выходные, до 14:00, а не до 13:00, как раньше. В меню вошли три блюда:

  • Английский вег-завтрак из тофу-скрэмбла, печёных шампиньонов, шпината, фасоли в томатном соусе, моркови, маринованного папоротника, томатов и тостов; 
  • Картофельные драники с морковью конфи, кешью-сметаной и томатами;
  • Пшено готовится на кокосовом молоке с тыквой и соленой карамелью с миндалем и клюквой. 

2. Кроме завтраков, к зимнему сезону обновилось основное меню. В него вошли два новых супа. Один — из топинамбура с маринованными ростками папоротника – рахисами, солёными фермерскими овощами и маслом из листьев черемши. Он подается с льняными крекерами с редькой и клюквой. Второй суп — грибной, с картофельными ньокками, трубчатыми лисичками и бульоном из 6 видов грибов. В разделе горячих блюд появилась спагетти со сморчками, которые Виктория заготовила весной и кедровыми орешками. Это безглютеновая паста, как и все блюда в меню Anna’s Secret Garden. Новые также все десерты: тыквенный пирог с йогуртовым кремом и фундуком в карамели, ягодный торт на миндальном корже и клафути с псковскими фермерскими яблоками и брусникой, печеной в русской печи на Селигере. 

3. Еще одна важная новость — запуск продажи бутилированной комбучи с собой в оборотной таре. Гости смогут вернуть бутылки обратно и получить скидку 10% на следующую бутылку комбучи. Первая партия комбучи в бутылках сделана на основе чага-чая с добавлением индийских специй. Вместо сахара на кухне и в баре используется сироп топинамбура, на нем же делается вся комбуча и алкогольные коктейли от Михаила Падисова (бар Imbibe).  

кафе «Anna’s Secret Garden»


Кожевенная линия, 40

11:00-23:00. Кухня закрывается на полчаса раньше

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00 Заказать столик или банкет

Читайте также: