Сезон корюшки

ежедневно

Сезон жареной корюшки открыт


Сезон жареной корюшки открыт

Санкт-Петербург славится корюшкой — небольшой местной рыбой, которая, между прочим, признана гастрономическим символом города. 

С появлением корюшки традиционно связывают приход весны. В «Корчме» предлагают корюшку, обжаренную в масле до золотистой корочки и сервированную лимоном.

ресторан «Корчма»

м. Озерки,
пр. Энгельса, д. 83

Пн-чт: 12:00-01:00, пт, сб: 12:00-03:00, вс: 12:00-00:00

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56 Заказать столик или банкет

Читайте также:

  • Карта напитков


    «Наше» вино

    Еще одна гордость «Банщиков» — новый раздел винной карты «Наше».

  • Сезонные предложения


    Блинное меню

    Масленица в ресторане Katyusha с 4 по 10 марта.

  • Сезонные предложения


    Праздничный сет

    День защитника Отечества в «Полном балете» 23 февраля.