Сезонные предложения

лето 2017

Сезонное меню от Сами Таллберга


Сезонное меню от Сами Таллберга

Сами Таллберг — гуру натуральной кухни, эксперт в области собирательства, сфокусированный преимущественно на диких северных сезонных продуктах. С началом нового растительного сезона команда Grill Station начала сотрудничество с мастером, опираясь на те природные ингредиенты, которые дает Карело-Мурманский район. 

15 июня в ресторане Grill Station прошел эко-гастрономический ужин из дикоросов (готовил Сами Таллберг), и теперь в меню представлены сезонные блюда авторства финского шефа с использованием диких северных ингредиентов — крапива, кислица, ромашка, щавель, черемша, сныть, пчелиная пыльца, ель и сосна, а также дикие разновидности рыб (сиг, форель, лосось). Блюда отмечены специальным значком W (WILD) и доступны к заказу до конца летнего сезона. 

 Сезонное меню WILD:

  •  Дикая закуска из утки конфи; и печени индейки на сосновой ветке (490 руб/200 г) 
  •  Дорада на гриле с печеной паприкой, кедровыми орехами и еловым маслом (650 руб/130 г) 
  •  Стейк Стриплойн с чипсами из крапивы (1650 руб/300 г) Лосось на гриле с чечевицей, томатами и щавелем (850 руб/250 г) 
  •  Форель с молодым картофелем, шпинатом и лесными орехами (690 руб/220 г) 
  •  Индейка на гриле с цукини и рикоттой (510 руб/270 гр) Томленая говядина с вешенками и шнитт-луком (590 руб/200 гр) 
ресторан «Grill Station»

м. Электросила,
пр. Московский, 139, корп. 1

11.00-00.00. Кухня работает до 23.30.

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56 Заказать столик или банкет

Читайте также: