Основное меню

зимой 2019

Сезонные новинки от Глена Баллиса и Руслана Закирова


Сезонные новинки от Глена Баллиса и Руслана Закирова

С приходом зимы в Kuznya House обновилось меню: новые блюда готовятся на гриле и углях, томятся и запекаются. Шеф-повара Глен Баллис и Руслан Закиров используют сезонные фрукты, овощи и корнеплоды. В разделе овощей встречайте: обожженная на углях брокколи со страчателлой и финиковым соусом (450 руб.). Из закусок стоит обратить внимание на буррату с медовой хурмой, хлопьями цветочной соли и базиликовым маслом (620 руб.) и острый тартар из мраморной говядины с костным мозгом, пармезаном и черным трюфелем (620 руб.). Зимой не грешно побаловать себя пастой: например, ризотто с артишоком, рагу из томатов и страчателлой (470 руб.). На десерт: красное яблоко, запеченное с инжиром, голубикой, орехом пекан и карамельно-медовым сиропом (320 руб.) — настоящий бустер витамина С, который подают с ванильным мороженым, заварным кремом и гранолой из сухофруктов.

ресторан «Kuznya House»

м. Садовая, м. Сенная площадь, м. Спасская,
наб. Адмиралтейского канала, д, 2 М

пн-чт: 12:00-23:00, пт,сб: 12:00-06:00, вс: 12:00-23:00

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56 Заказать столик или банкет

Читайте также: