Сезонные предложения

с 1 по 30 апреля

Сочные блюда + путешествие


Сочные блюда + путешествие

C весенними яркими лучами солнца ресторан Nordic запустил обновленное меню.

В преддверии весеннего сезона Алексей Алексеев специально отправился в жаркую Испанию, где на всемирной гастровыставке Madrid Fusion все кипит и бурлит новыми технологиями и трендами. Жгучая и колоритная Испания оставила неизгладимый след в его сердце и, конечно, в его новых нордических блюдах. Чего стоят переосмысленные на северный манер тако с лангустином-свиным животом, крабом-вялеными томатами или бычьими хвостами-вешенками. 

Для тех, кто любит сырой продукт, Алексей предлагает три вида севиче: севиче из лосося с красной икрой, луком-порей и укропным майонезом, севиче из тунца с солеными томатами и щучьей икрой, севиче из чира и муксуна с кремом из печеной моркови, маринованной кольраби и вялеными томатами, а также новую вариацию тартара из оленины с чипсами из гречи и мисо-кремом.

Обращаясь к теме сезонных овощей, Алексей создал блюда, которые порадуют не только вегетарианцев, но и самых заядлых гурманов. Дегустируйте: винегрет из свежих и печеных овощей с горчичным маслом и фундуком, печеный пастернак с маринованным фенхелем, арбузной редькой, пюре из сельдерея и жареным кедровым орехом.

Берите страчателлу с маринованными томатами и клубничными сферами, суп умами с вонголе, эдамамэ и вишенками, тунец с маринованной арбузной редькой и жареной капустой кейл, на десерт — «Скандинавское яблоко».

В рамках нашего весеннего обновления меню разыгрывают два авиабилета в обе стороны в Стокгольм с 4 по 7 мая.

Чтобы поучаствовать в розыгрыше, надо:

1) прийти в ресторан и сделать заказ блюда из нового меню (с пометкой New) на сумму от 1000 руб на человека;

2) выложить фотографию нового блюда в Инстаграм с указанием геолокации и отметить в комментариях, с кем бы вы хотели отправиться в путешествие;

3) прийти 30 апреля на розыгрыш билетов.

Розыгрыш продлится с 1 по 30 апреля. 

ресторан «Nordic»

м. Московская,
шоссе Пулковское, 107

Вс-Чт: 12:00-23:00, Пт-Сб 12:00-00:00. Кузня работает Вс-Чт до 23:00, Пт-Сб до 23:40

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56 Заказать столик или банкет

Читайте также: