RSS

Ежеедельник

Каждую неделю Restorating выпускает гастрономический дайджест, посвященный самым важным событиям в ресторанной жизни Петербурга. Открытия и закрытия, планы и перспективы, прошлое, настоящее и будущее: в «Ежеедельнике» есть все, что нужно знать голодному — до новостей, конечно — гурману-петербуржцу.

Если мы что-то упустили, не стесняйтесь нам рассказать: мы с нетерпением ждем новостей о ваших (или даже не ваших) заведениях на почту editors@restorating.ru.

Ежеедельник №5 (231) | 03.02.2020

Три привета из Паназии, смарт-столовая, хинкальная от «Хачапури и вино» и кофейня, которую распечатали на принтере.

Ежеедельник №4 (230) | 27.01.2020

Первый якутский ресторан, грузино-итальянский проект, азиатский винный бар, новая Корея и целый «Атлас».

Ежеедельник №6 (232) | 10.02.2020

Новая жизнь Barrа Cholo, второй Umami, лапшичная и два бара — мексиканский крафтовый и привилегированный.