RSS

Ежеедельник

Каждую неделю Restorating выпускает гастрономический дайджест, посвященный самым важным событиям в ресторанной жизни Петербурга. Открытия и закрытия, планы и перспективы, прошлое, настоящее и будущее: в «Ежеедельнике» есть все, что нужно знать голодному — до новостей, конечно — гурману-петербуржцу.

Если мы что-то упустили, не стесняйтесь нам рассказать: мы с нетерпением ждем новостей о ваших (или даже не ваших) заведениях на почту editors@restorating.ru.

Ежеедельник №1 (126) | 01.01.2018

Сид Фишер открывает бар в эркере, Мартышки варят пиво в Мурино, знакомые мальчики писают на Казанской и кое-что еще.

Ежеедельник №52 (125) | 25.12.2017

Сифуд-бистро, гриль-бар, семейный рестопарк и еще 3 важных открытия прошлой недели.

Ежеедельник №2 (127) | 15.01.2018

Пицца и пиво, хот-доги и шампанское, хачапури и вино и другие новинки начала 2018.