RSS

Ежеедельник

Каждую неделю Restorating выпускает гастрономический дайджест, посвященный самым важным событиям в ресторанной жизни Петербурга. Открытия и закрытия, планы и перспективы, прошлое, настоящее и будущее: в «Ежеедельнике» есть все, что нужно знать голодному — до новостей, конечно — гурману-петербуржцу.

Если мы что-то упустили, не стесняйтесь нам рассказать: мы с нетерпением ждем новостей о ваших (или даже не ваших) заведениях на почту editors@restorating.ru.

Ежеедельник №38 (163) | 24.09.2018

Бирюзовый кофе, желтая подлодка, черные книги.

Ежеедельник №37 (162) | 17.09.2018

«Фаршировка», второй Hitch, три итальянских кафе и еще пять раменов.

Ежеедельник №39 (164) | 01.10.2018

Ремейк Molto Buono, вторая часть Merula, перезапуск Meat Makers и премьера I cake you today.