RSS

Рецензии

Специально обученные эксперты Restorating приходят в рестораны без предварительных звонков, расплачиваются по чеку сполна и уходят по-английски, чтобы затем написать объективный и подробный текст о ресторане. От внимания критиков не ускользнет ни малейшая деталь: они знают, в каком порядке на столе должны лежать приборы и каковы пропорции ингредиентов в поданном коктейле. Они знают, как должно быть хорошо и делятся этим тайным знаниям с читателями портала Restorating.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что мнения критиков могут расходиться с общей точкой зрения редакции, но авторам мы доверяем, их суждениями и оценками интересуемся и всем советуем.

Birch

Совершенно неожиданный и неожиданно совершенный ресторан на Кирочной.

Duo Asia

Тарас Ковальчук – об эволюции #duoband, легком доминировании по Блинову и томной светскости всего происходящего.

El Copitas

Потаенный мексиканский бар от миксологов Must have bar – с хаотичным меню и идеальной бутлегерской атмосферой.