Афиша | Рейтинги | Поиск ресторана | Статьи и обзоры | О службе | ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК ИЛИ БАНКЕТ |
Совершенно неожиданный и неожиданно совершенный ресторан на Кирочной.
Тарас Ковальчук переел микрогринов и задумался о силе здоровой пищи и битниках, познавших дзен.
Тарас Ковальчук — про тартар, шансон и две оторванные буквы.
Тарас Ковальчук — про сыры, превращение понятного в интересное и Добби.
Тарас Ковальчук – про нечитаемую камбалу, эстонский хлеб и бронебойный рамен.
Тарас Ковальчук оценил платья официанток, рубму Евгения Викентьева и писко Ильи Астафьева.
Тарас Ковальчук — про внутренних евреев, внешних азиатов и качественную китайскую сборку.
Subzero, как известно по самой народной из компьютерных игр, по-любому wins.
«Повара у нас из Пекина, цены — вполне московские, заходите, будете как дома».
Скотногвардейский бульвар, голова слона и масштабные приходы.
Хроники обыкновенного безумия Макса записаны Тарасом Ковальчуком.
Солидные «раппопорции», гонконгские байки и манифест честности.
Тарас Ковальчук – о сладком судаке, соленом крем-брюле и лососевом нересте.