-
опубликовано
15.07.2020
Экспертное мнение
А у меня 50 метров
Краткий пересказ истории с «наливайками» + комментарии причастных депутатов, ресторанных экспертов и Виталия Милонова.
-
опубликовано
15.11.2019
Экспертное мнение
в
ресторане
Ять
и еще 11 заведениях
Ресторан: доступная среда. Часть 2
Инклюзивный ресторан: а что думают сами рестораторы?
-
опубликовано
11.10.2019
Экспертное мнение
в
ресторане
Русская рыбалка
и еще 14 заведениях
Ресторан: доступная среда
Как сделать рестораны более инклюзивными? Рассказывают люди с инвалидностью.
-
опубликовано
30.08.2019
Экспертное мнение
в
кафе
Coffee Room
и еще 2 заведениях
Посудное дело
Чем тарелки, бокалы и чашки в ресторане отличаются от домашних.
-
опубликовано
20.06.2019
Экспертное мнение
Спаси меня
Как уберечь еду от помойного ведра? Рассказываем об опыте шефов-мишленоносцев и анонимных энтузиастов. Спасатели, вперед!
-
опубликовано
03.04.2019
Экспертное мнение
в
ресторане
KuznyaHouse
и еще 5 заведениях
Используй меня полностью
Самые передовые и ответственные повара Петербурга рассказывают, как превратить очистки в изыски.
-
опубликовано
14.03.2019
Экспертное мнение
в
кафе
Кинг понг
и еще 28 заведениях
Распакуй меня, если сможешь
Все больше ресторанов, кафе и баров Петербурга стремятся уменьшить свой «мусорный след». Мы узнали, как им это удается.
-
опубликовано
15.11.2018
Экспертное мнение
Что, если не божоле нуво?
Что пить в третий четверг ноября: альтернативы для тех, кто хочет знать больше.
-
опубликовано
25.07.2018
Экспертное мнение
Пресс-релизы: ожидание VS. реальность
Письма в редакцию: 9 типов неудачного пресс-релиза и образец жанра.
-
опубликовано
22.05.2018
Экспертное мнение
Правила жизни ресторана на время ЧМ-2018
Кто заработает денег, а кто попадет на штраф.
-
опубликовано
13.12.2017
Экспертное мнение
в
ресторане
Il lago dei cigni
и еще 3 заведениях
Трюфель: за и против
Аккурат в разгар сезона трюфелей разбираемся в том, что представляет из себя «король грибов». Рассказывает один эксперт и целых семь шефов.
-
опубликовано
12.09.2017
Экспертное мнение
в
ресторане
Европа
и еще 13 заведениях
Гурманы-клептоманы
Что чаще всего воруют в ресторанах?
-
опубликовано
05.08.2017
Экспертное мнение
Критик Борис: «Слово "пережарили" Пушкин бы лучше написал»
Тарас Ковальчук запланировал серию «хардвью». В первом выпуске — Критик Борис, разговоры о фитнесе и желудочных препаратах, о переоцененных рестораторах, благотворительности и издании книг.
-
опубликовано
06.06.2017
Экспертное мнение
в
ресторане
La Perla Fish House
и еще 5 заведениях
Петербургская кухня: былины и легенды
Эксперты о том, что такое петербургская кухня, и почему она появляется в меню ресторанов.
-
опубликовано
08.02.2017
Экспертное мнение
Био-вино: прогресс или секта
Джинн из винной бутылки с пометкой bio выпущен — разбираемся, как с этим пить дальше.
-
опубликовано
13.01.2017
Экспертное мнение
в
ресторане
ЕМ
и еще 9 заведениях
Ели в 2016: чиа и прочая чушь
Что ели адепты ЗОЖ и почему не получилось послать нас to health.
-
опубликовано
05.01.2017
Экспертное мнение
в
ресторане
Тартарбар
и еще 6 заведениях
Ели в 2016: мяскульт
Наскучил ли нам обычный кусок мяса или его лишь теперь научились готовить? Разбираемся, вспоминая 2016.
-
опубликовано
02.01.2017
Экспертное мнение
в
кафе
Joly Woo Soup & Noodles
и еще 3 заведениях
Ели в 2016: ветер с Востока
Паназиатская кухня — тренд или закономерное расширение рынка? Слово профессионалам.
-
опубликовано
09.12.2016
Экспертное мнение
в
ресторане
Ф.М. Достоевский
и еще 13 заведениях
Первый ресторанный фестиваль: итоги
67 ресторанов, 10000 сетов, объявление рекордсменов и мнения участников.
-
опубликовано
16.11.2016
Экспертное мнение
Божоле нуво: праздник или «полное гамэ»?
Строгие эксперты-сомелье разобрали по полочкам все «за» и «против» божоле.