Соленья Блины Борщ Греча
Пельмени Пироги Вяленая рыба
RSS

Из первых рук

Restorating стремится быть первым на месте происшествия. Если новый ресторан гостеприимно открывает свои двери, хорошей приметой для ресторатора будет пропустить вперед кошку, а сразу затем — журналистов Restorating.ru. В рубрике «Из первых рук» — новости с полей, срочные сообщения и «молнии» из жизни гастрономического Петербурга.

Если мы что-то упустили, не стесняйтесь нам рассказать: мы с нетерпением ждем новостей о ваших (или даже не ваших) заведениях на почту editors@restorating.ru.

В Ленобласти открываются рестораны

Террасы и летние кафе Выборгского района начинают работать с 5 июня.

В Комарово работает «Лариса»

Узбекская еда, плов на костре и коктейли для «господ» и «товарищей» в Комарово.

Рестобар Inwinity прибыл в «Севкабель Порт»

Недорогое вино и яркое меню у залива — от команды ресторана Barashki.