RSS

Из первых рук

Restorating стремится быть первым на месте происшествия. Если новый ресторан гостеприимно открывает свои двери, хорошей приметой для ресторатора будет пропустить вперед кошку, а сразу затем — журналистов Restorating.ru. В рубрике «Из первых рук» — новости с полей, срочные сообщения и «молнии» из жизни гастрономического Петербурга.

Если мы что-то упустили, не стесняйтесь нам рассказать: мы с нетерпением ждем новостей о ваших (или даже не ваших) заведениях на почту editors@restorating.ru.

В «Новой Голландии» открылось Cococo Bistro

Еда на все времена и нравы — от Игоря Гришечкина.

На Дворцовой открывается «Merula Винный Двор»

Возможно, самый атмосферный винный бар в Петербурге.

Лапшичная и бар Ultramen на наб. Фонтанки

Неон, лапша и киберпанк от создателей «Тактов», «Цветочков» и «Полутора комнат».