Сегодня, в 18:00
Бонусы:
Сет болельщика — бургер, фри и пиво за 590 руб.
Из первых рук

13 июня 2018

На Большой Морской появился ресторан All Seasons


На Большой Морской появился ресторан All Seasons

Главные идеи кухни All Seasons на Большой Морской, 34 — подчеркнутая сезонность рецептов и эффектная подача. Банальности не признают: паштет из цесарки с абрикосом подают под видом куриного яйца, «нетар-тар» из тунца дополняют томатом и клубникой, гаспачо готовят из вишни и ревеня. Шеф и совладелец Сергей Ярославцев (ранее сотрудничал с Zimaleto group) намерен полностью обновлять меню каждые три месяца: объем из 25 позиций позволяет. За свежими овощами и ягодами, мясом и рыбой команда «Ол Сизонс» обращается к фермерам Ленобласти, зелень и съедобные цветы выращивают прямо в ресторане. Цены в меню комфортные, особенно для центра города: самое дорогое блюдо стоит 550 рублей, и это — лангустины с черным ризотто. Десертную карту All Seasons курирует Нина Тарасова, успешный кондитер, выпускница школы Алена Дюкасса Ecole Nationale Superieure de la Patisserie под Лионом — это аргумент.

Вишневый гаспачо, ревень, козий сыр, 290 руб.Лосось, судак, хлебный крем, 340 руб.Нетар-тар тунец, клубника, томат, 490 руб.Томат, ялтинский лук, бородинский хлеб, 320 руб.Паштет из цесарки, бриошь, абрикосовый желток, 360 руб.Лангустины, неро венеро, маракуйя, 550 руб.Абрикосовый чизкейк, 310 руб.Вашрен, 290 руб.

Сомелье Дмитрий Кизеев (ранее работал в La Vue) написал для ресторана винную карту в двух главах. Вся нетленка вошла в «All Seasons», сезонные образцы собраны в «One Season». Сейчас в бокалах — лето: на аперитив берите игристые из Португалии и Словении, в жару спасут освежающие гави и «минеральные» шабли, к дождю подойдут изящные пино нуары и позабытый чилийский сорт паис, а для тех, кто в тренде, есть подборка оранжевых вин.

Обратите внимание, что ресторан All Seasons поддерживает традицию сиесты — ежедневно с 16:45 до 17:45 кухня не работает (гости могут находиться в ресторане, но кухня не принимает заказы в это время). Из-за финальных доработок 14 июня заведение будет закрыто.

Забронировать столик
ресторан «All Seasons»

м. Адмиралтейская,
ул. Большая Морская, д. 34

вс-чт: 12:45-22:45, пт-сб: 12:45-00:45 (сиеста: 16:45-17:45, кухня за пол часа до закрытия)

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

Гид «Spoon: 50 лучших ресторанов Петербурга 2018»

50 самых достойных ресторанов города, по версии экспертов и журналистов.

На Рубинштейна заработал фудкорт Mercato Locale

12 проектов на парковке «Владимирского Пассажа» — под эгидой Italy Group и Dreamteam.

В Виленском переулке открылся ресторан Bourgeois Bohemians

Гаспачо в шоколаде, борщ с крабом и бизнес-ланчи для богемной буржуазии от Артема Гребенщикова.