Из первых рук

10 сентября 2019

В «Галерее» открылось кафе Buzfood


В «Галерее» открылось кафе Buzfood

Тимати узнаем по бургерам, Басту — по ребрышкам, Розенбаума — по фирменному пиву, а Ольгу Бузову — по салатам. Обещанный еще к концу 2018 года ресторан Buzfood наконец открыл свои двери и в Петербурге — на фудкорте ТРК «Галерея» (Лиговский, 30а, 4 этаж).

От московского собрата местный Buzfood сильно отличается предложением. Салат-баром его не назовешь — готовят только Греческий, Артишок-лосось, «Эгоистку» с авокадо и «Буз Цезарь». На горячее есть стейк-салаты: с индейкой, с кальмаром и Цезарь. Стоимость варьируется от 205 до 395 руб.

В «Бузфуд» предлагают «Буз-бургер» и «Буз-пиццу», хот-доги и пасты. Отдельное внимание уделили десертам, их тут 8 штук: морковный и брусничный торты, чизкейк крем-брюле, «Рэд вельвет», тирамису.

В напитках разнообразия больше: наливают несколько видов фрешей, смузи, молочные коктейли и лимонады, а из алкоголя предлагают пиво и сидр.

Цены на порядок ниже московских, но и порции небольшие, за легкий обед возьмут около 800 руб.

«Бузфуд» планируют открытие еще двух точек по франшизе в формате корнера, а позже — полноценного ресторана с винной картой и расширенным меню.

кафе «Buzfood»

м. Лиговский проспект, м. Маяковская, м. Площадь Восстания,
пр. Лиговский, 30а

08:00-23:00

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56

Читайте также:

  • Того же автора

    Где есть десерты с матча

    Где есть десерты с матча

    Конфеты, печенье, чизкейки, мороженое, кексы и рулеты — 20 позеленевших десертов с модным суперфудом.

  • О том же месте

    Ежеедельник №35 (211) | 16.09.2019

    Ежеедельник №35 (211) | 16.09.2019

    Израиль, Техас, Гавайи, а также веганы, ангелы и Бузова.

  • Из той же рубрики

    Commons победил!

    Commons победил!

    Как мы проводили голосование за главное ресторанное открытие этого лета.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

В Полтавском проезде запустился ресторан Hype

Блогер Николай Соболев хочет хайпануть в ресторанном деле.

На «Электросиле» запустилась пиццерия «Мамамиа»

От шефа Вальтера Бизоффи — одного из самых известных итальянцев в Петербурге!

На Жуковского появился ресторан Lodka

2000 моллюсков, 20 видов устриц и «все, что вы хотите от моря».