Из первых рук

1 ноября 2019

Eat Market в ТРК «Галерея»


Eat Market в ТРК «Галерея»

Еще не все поняли разницу между старым-добрым фудкортом и современным фудмаркетом (фудхоллом/фудмоллом/фудспейсом/поставьте свое с приставкой фуд-), а в Петербурге запустился уже четвертый проект нового образца — Eat Market на пятом этаже ТРК «Галерея» (Лиговский пр., 30А).

Фудмаркеты Петербурга

Первопроходец — Долгоозерный рынок, самый популярный и долгожданный — Василеостровский рынок, панорамный проект внутри ТЦ — City Food.

Главная особенность жанра — представить в едином пространстве многообразие интересных, ярких, несетевых заведений. Так, на 3500 кв.м. «Ит Маркета» параллельно работает почти 40 кафе и баров, а за одним столом могут собраться любители европейской кухни и фанаты паназии, гурманы и консерваторы, зожники и сладкоежки — каждый найдет что-то по вкусу. Аналитики предсказывают Eat Market проходимость до 10000 гостей в выходной день, посадочных мест здесь — 1300.

Авторы Eat Market — московская компания Zemskiy Group. В столице под их началом работает четыре одноименных гастрономических пространства. Петербургский проект отличает вип-опция: на втором ярусе можно разместиться «по-ресторанному» — заказывать еду из разных корнеров через официанта, избегая суеты с подносами и биперами, оплата при этом будет производиться по единому чеку, но придется добавить 10% за сервис.

Список резидентов Eat Market

  • Bavaria — традиционная немецкая кухня
  • Bổ — легендарные вьетнамцы с тазиками фо бо и манго-шейками
  • Can Cun — тако, буррито и прочая Мексика
  • «Дагестанская лавка» — халяльные дагестанские блюда
  • Easy Hummus — ближневосточный стритфуд
  • Hagao — современная китайская кухня
  • Nikkei — яркие вкусы Перу
  • Nonna Maria — пицца и самодельная паста
  • «Мамин Сибиряк» — актуальная русская кухня
  • Montpellier — французское бистро
  • «Плов Ван Лов» — турецко-узбекское застолье
  • «Пян-се» — булочки пян-се и прочая Корея
  • «Ричард Гирос» — греческая кухня
  • Ukusno — образцовая плескавица и другой сербский стритфуд
  • Yoda Express — модный Тайланд
  • Yuva — правдоподобные рецепты из Юго-Восточной Азии
  • Avoсado Religion — культ авокадо
  • Bao Mochi — азиатские паровые булочки бао и рисовые пирожные моти
  • Grand Raw Bar — свежие устрицы, ежи, ракушки с Камчатки, Сахалина и Мурманска
  • Jiva — нескучное вегетарианство
  • «Краб всему голова» — целое море в салатах, закусках и на гриле
  • «Мрамор» — стейки из мраморной говядины
  • New Burger и «Мясо & Хлеб» — бургерная и кавказское кафе, которых объединила любовь к мясу предгорных районов
  • Salad bar — салаты собственной сборки
  • «Тихий» — суши и роллы, которые звучат гордо
  • Wave — конструктор гавайского поке
  • Wok — фанатам жареной лапши и риса
  • Briosh
  • Lavanda Eclair
  • Sweet way (гонконгские вафли)
  • Waffles Car Station (бельгийские вафли)
  • «Чешский трдельник»
  • Кофейня Pa Pa Power
  • Смузи-бар «Ешь фреш»
  • Пивной бар Ontap
  • Винный бар L wine
  • Коктейльные бары Kremlin Award и L spirits
кафе «Eat Market»

м. Маяковская, м. Площадь Восстания,
пр. Лиговский, 30а

08:00-23:00

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

Итоги премии Where to Eat Moscow 2019

Лучшим рестораном столицы в очередной раз стал Twins Garden братьев Березуцких. Поздравляем!

На набережной Фонтанки открылся ресторан Leth

Грузди в сметане, сибирские пельмени, карпаччо а-ля рус — причем тут австрийская винодельня?

Итоги премии Where to Eat St.Petersburg 2019

Birch во второй раз стал первым!