Из первых рук

5 мая 2021

Рестобар «Экс» на Большой Морской


Рестобар «Экс» на Большой Морской

На Большой Морской, 34 — по соседству с All Seasons и от той же команды — открылся рестобар «Экс» с припиской Smoke & Crab. В собственной коптильне готовят брискет, крылья и ребра, также копчености идут в тако, бургер, гороховый суп, пасту, картофель путин (с ударением на и). Клешни краба продают за 2800 (700 г), крабовое мясо добавляют в салат, тако и пасту.

Кроме титульных копченостей и краба в Eх предлагают мидии в трех разных соусах (блю-чиз, том-ям или трюфель), несложные «пивные» закуски вроде сырных подушечек, начос и колец кальмара, по паре бургеров и салатов. Средний счет: 1600-1700 рублей.

В барной карте акцент сделан на пиве, также есть вино, классические и авторские (вроде «Слез бывшего») коктейли, небольшая подборка крепкого и лимонады. Интерьер предыдущих «Гренок» практически не менялся, разве что граффити на стенах появились. Спортивные трансляции и диджей-сеты по расписанию.

Забронировать столик
бар «Экс»

м. Адмиралтейская, м. Гостиный двор, м. Невский проспект,
ул. Большая Морская, 34

13:00-02:00. Кухня закрывается на час раньше

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00 Заказать столик или банкет

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

Villa Verde в Репино

Ресторан-усадьба на берегу залива — от создателей «Бахромы».

Хотдожная 8956 на Жуковского

Критик Борис vs. Славный Друже. Главный ресторанный критик оценивает проект главного критика доставок.

В Репино открылся ресторан Eclipse

Возможно, самый дорогой и смелый ресторан города. С сетами, золотом, муравьями и планами на Мишлен.