Из первых рук

16 октября 2020

«Футура бар» в «Ленполиграфмаше»


«Футура бар» в «Ленполиграфмаше»

«Футура» обзавелась филиалом — на территории «Ленполиграфмаша» (наб. реки Карповки, 5) теперь работает еще и двухэтажный «Футура бар».

В интерьере сохранили стиль «Футуры» старшей — такой же приятный минимализм от архитектурного бюро Rhizome (ранее трудились над дизайном бистро). При баре работает «зеленый» корнер Plants for Friends — за бокалом вина-комбучи можно прикупить себе растение.

Фирменные Futura Gin Tonic, Plum & Stromy и другие коктейли наливают прямо из кранов в стене. В барной карте три тематических раздела: low, middle, strong. Также есть хэнд мейд комбуча, пиво, сидр, фильтр-кофе. В винном шкафу собрали классику типа совиньона, пино нуара и модные образцы — органику, петнаты.

К вину-коктейлям готовят основательные закуски. Одностраничное меню разделили на три части: закуски, «бранч» (до 18:00) и «вечер» (с 18:00). С 18 октября запустят поп-ап «Фрайд Чикен Клаб». В куриной программе: шницель с яичным салатом, чикенбургер с кимчи майо, жареная бриошь с курицей в глазировке, хрустящая курица с соусами.

В активной программе: кинопоказы, лекции, воркшопы и дегустации. По выходным проходят вечеринки и концерты. В планах у команды запустить корнер с виниловыми пластинками.

Забронировать столик
кафе «Футура»

наб. реки Карповки, 5, корп. 36

бар «Футура бар»

наб. реки Карповки, 5, корп. 36

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

Хотдожная 8956 на Жуковского

Критик Борис vs. Славный Друже. Главный ресторанный критик оценивает проект главного критика доставок.

Sky&Garden на Инженерной улице

Авторское меню Владимира Довалго — с видом на Петербург.

«Б.О.Р. 812» в Солнечном

Ресторан в сосновом бору с европейской кухней и вином за 5 млн — в комплекте с банями и отелем.