Из первых рук

31 августа 2018

В Биржевом переулке работает кафе Gino bar e Cucina


В Биржевом переулке работает кафе Gino bar e Cucina

Gino bar e Cucina — итальянское кафе со сложным названием и простыми нравами в Биржевом переулке, 4. Раньше здесь был «Биржа бар», гремела музыка Billy’s Band, Tesla Boy и Neon Lights, причем вживую, а пиво лилось рекой. Теперь стало светлее, установлена пицца-печь, шефом приглашен Александр Татауров (автор маленькой, но очень удалой Pizza Pazza) — и объявлен новый старт.

Автор «Джина бар и кучина» Ринат Мещеров также является владельцем клуба «Зал Ожидания» и соучредителем А2, потому заведению на Васильевском не чужды концерты, диджей-сеты, тусовки до 5 утра по выходным. Тем не менее, место старается больше проявить себя в жанре кэжуал-кафе и пиццерии. Как раз пицца может стать приятным сюрпризом. В заведении с несформулированной концепцией, нескладным интерьером (где белые скатерти и красные кресла уживаются с голыми бетонными стенами и лофтовыми декорациями), со спортивными трансляциями, от кухни обычно многого не ждешь — здесь же отличная пицца с хрустящими бортами, щедрым содержанием, «чемоданным» сыром и ценником 275-480 рублей. Всего предложено 9 начинок: классические маргарита, маринара, ветчина-грибы и чуть более интересные варианты, с артишоками и моцареллой или с анчоусами и каперсами.

К середине сентября Gino обещает заметно расширить винную карту (сейчас здесь 20 позиций) и разработать меню винных закусок. Также появится раздел паст, причем команда обещает отказаться от банальных карбонар и готовить что-то «более итальянское».

Забронировать столик
кафе «Gino bar e cucina»

м. Василеостровская,
Биржевой пер., д. 4

12:00-05:00 (кухня до 23:00)

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

В Полтавском проезде запустился ресторан Hype

Блогер Николай Соболев хочет хайпануть в ресторанном деле.

На Жуковского запустился кафе-бар Sreda

Пицца и мясо от Антона Осочникова, вино от Екатерины Яценко.

В Пушкине работает кафе «Борщ»

Кафе монокухни на Московской улице, где каждый день подают новый борщ и не перебарщивают с ценой.