Из первых рук

6 декабря 2018

На Гороховой появилась пиццерия Krang


На Гороховой появилась пиццерия Krang

Пиццерию Krang, разрисованную злодеями из комиксов, подсвеченную розовым неоном и оснащенную игровыми автоматами, на Гороховую, 28 поселила гик-бригада Chuck Family: Эвелина Медведева, Александр Пушкарев, Юрий Чурилов и Савва Михайлов (Роман Redman Лазарев к этому проекту отношения не имеет).

Стратегически важная идея «Крэнга» — готовить полуметровые и двухкилограммовые пиццы в американском стиле. То есть без дровяной печи, без «правильной» муки, без особенных бортиков и «леопардовых» пятен — не так, как завещали неаполитанские классики, а как показывают в голливудских комедиях. В меню есть традиционная «Пепперони», вегетарианская «84 сыра» (это не про количество сортов и даже не про граммы, «это просто наше название»), «Чили-пицца» с горкой начос сверху, тяжелая артиллерия с томленой свиной лопаткой или «Святые ребра», интригующая «Пепперони с маршмеллоу». На большой пицце можно объединить два топпинга, 50% на 50%. Цена вопроса — 1500 рублей, один слайс стоит 250. Недешево, но и заказывают крэнг-пиццу обычно на компанию, в одиночку с ней пока никто не справлялся.

Если уровень аппетита и дохода не позволяет вам идти на пицца-подвиги, в меню есть раздел типичных американских закусок: картофель фри, куриные крылья, начос, мак-н-чиз, палочки из теста с сыром (называется «жареные гвозди»). Холодильник «Крэнга» заполнен пивом и лимонадами, типа старого доброго Dr.Pepper и новомодного Chupa Chups.

Игровые автоматы и приставка Sega доступны для всех гостей. В будущем планируются турниры по Mortal Kombat и организованные поединки Dungeon & Dragons. Krang работает ежедневно с 17:00, в середине декабря перестроятся на новый режим: с 11:00 до 23:00 и с ланчами по будням.

Забронировать столик
пиццерия «Krang»

м. Садовая, м. Сенная площадь, м. Спасская,
Гороховая ул., д. 28

пн-пт: 14:00-00:00, сб,вс: 17:00-02:00

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

В Пушкине работает кафе «Борщ»

Кафе монокухни на Московской улице, где каждый день подают новый борщ и не перебарщивают с ценой.

В Петербурге открылось три раклетных

Швейцарский сыр плавится и течет — в ресторане Raclette, в кафе «Раклет» и навынос от Raclette le Corbusier.

Итоги премии Where to Eat St.Petersburg 2018

Лучший ресторан — Birch, лучший шеф — Артем Гребенщиков, лучший ресторанный обозреватель — наша Саша.