Из первых рук

20 апреля 2017

На Казанской появился бар 26/27


На Казанской появился бар 26/27

Прошло 40 дней с закрытия кофейни SmallDouble — Станислав и Дарья Александровы открыли новое заведение на старом месте. На Казанской 26/27 теперь работает пивной бар с нехитрым названием Bar 26/27. Алкогольный формат посложнее будет — за развитие новой истории вместе с семьей рестораторов (Александровым также принадлежит очаровательное бистро Julia Child) взялись партнеры Александр Авакумов и Сергей Красняков, для которых это первый проект в общепите.



Дарья Александрова

совладелица Bar 26/27

«История кофейни Small Double началась в январе 2013 года. За эти четыре года рынок общепита очень сильно изменился. Изменились мы. После открытия своего второго заведения Julia Child, мы поняли, что пора что-то менять и в кофейне. Историю с кофе считаем для себя исчерпанной. Идея с пивным баром появилась внезапно. Просто вдруг захотелось. Захотелось и случилось. Решили сделать бар с акцентом на пиво и сидр, и дополнить это подходящей едой. Кухня понятная и знакомая всем. Есть еда для вегетарианцев».

 

В барной карте 26/27 около сотни сортов пива, есть классика, не обошли стороной и крафт: продают итальянское пиво от Opperrbacco, американское Kona, родное уральское Jaws и другие. За барной стойкой заряжены 12 разливочных кранов, 0,4 литра драфта стоит 180-295 рублей. Для девушек и неуверенных биргиков припасли 4 сорта фруктового пива и 5 сидров.

Меню «Бара 26/27» — набор на все случаи жизни. Староверам полагается «Цезарь» и «Карбонара». Кто-то обязательно доверится всевозможным «котлеткам», «селедочке», «паштету из сердечек». Из авторского предлагают бургер с курицей и беконовым джемом; из вегетаринского — хумус, овощной суп или бургер с нутом. Если вы просто пришли выпить пива, будут и сырные гренки, и свиные ребра BBQ, и картофельные чипсы.

Если мы что-то упустили, не стесняйтесь нам рассказать: мы с нетерпением ждем новостей о ваших (или даже не ваших) заведениях на почту editors@restorating.ru.

бар «Bar 26/27»

м. Адмиралтейская, м. Садовая, м. Сенная площадь, м. Спасская,
ул. Казанская, 26/27

13.00-23.00.

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

На Московском открылся ресторан «Чеми»

Настоящая Грузия — от команды Italy Group и Георгия Дарцмелии.

В Рыбацком открылся ресторан «Сули Гули»

Стабильное грузинское гостеприимство от Ginza Project.

На Дегтярной улице открылся ресторан «Банщики»

Классические и современные рецепты русской кухни в ресторане при Дегтярных банях.