Из первых рук

17 ноября 2017

На Невском проспекте открылась московская бургерная #Farш


На Невском проспекте открылась московская бургерная #Farш

Сеть популярных в Москве бургерных #Farш появилась в Петербурге. Дебютную точку открыли (в техническом режиме) сразу на Невском проспекте, на первом этаже бизнес-центра «Невский 38».

Бургерные «Фарш» — совместный проект ресторатора Аркадия Новикова (Novikov Group) и ведущего производителя мяса «Мираторг». На кухне в петербургском проекте руководят два шефа: Игорь Цой и Алексей Крылов.

В меню не так уж и много разновидностей бургеров — 12 штук — зато можно менять рецепты под себя — попросить на одну котлету больше или добавить к классическому чизбургеру соус халапеньо или грибное рагу. В меню московских заведений представлены не только бургеры, но и куриные крылышки, стейки, салаты. У нас пока готовят только бургеры и салаты.

В карте напитков держат курс на крафтовость — разливают пиво и сидр, домашние лимонады, фруктовый чай, шейки и смузи.

Котлеты делают из брянской мраморной говядины и из курицы, для вегетарианцев припасен бургер «Дочь мясника» с фалафелем, для противников мучного — возможность заказать бургер в листьях салата.

Дизайн-макет интерьера Дизайн-макет интерьера Дизайн-макет интерьера Дизайн-макет интерьера

Оформление бургерных «Фарш» традиционно создают по эскизам дизайн-студии NB studio Натальи Белоноговой, в ее портфолио — The Mad Cook, Bistrot Берёзка, «Уголек», и другие ресторанные интерьеры Москвы. Пространство напротив Гостиного двора оформлено минималистично: «коммунальные» столы из дерева с металлическими подпорками и высокие табуреты с небольшими спинками, индустриальные светильники, нотка гламура — посеребренные головы быков на стене.

Официальное открытие состоится 25 ноября (надеемся, пару раз вечеринку уже переносили — прим. ред.), разыграют 400 бесплатных бургеров и 1000 дождевиков. Всех гостей в этот день угостят горячим безалкогольным напитком.

кафе «#Farш»

м. Гостиный двор,
Невский проспект, 38

Пн-вс 10:00-23:00, кухня работает до 23:00

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

В Полтавском проезде запустился ресторан Hype

Блогер Николай Соболев хочет хайпануть в ресторанном деле.

На Жуковского запустился кафе-бар Sreda

Пицца и мясо от Антона Осочникова, вино от Екатерины Яценко.

В Пушкине работает кафе «Борщ»

Кафе монокухни на Московской улице, где каждый день подают новый борщ и не перебарщивают с ценой.