Из первых рук

21 сентября 2018

Главное открытие лета — Josh


Главное открытие лета — Josh

Restorating в тринадцатый раз провел голосование за главные открытия сезона. И снова редакция получала от его участников те же самые вопросы, что и в двенадцати предыдущих случаях. Если упростить, суть такова: «а почему у этого ресторана вчера вообще не было голосов, а сегодня он вырвался в лидеры?» И действительно, почему? Ответ очевиден: потому что у кого-то из номинантов вдруг возникло желание поднакрутить голосов.

Охват вотирующих, действительно, порадовал. За рестораны, открывшиеся летом в Петербурге, боролись пользователи из Нью-Йорка и Копенгагена, Милана и Лондона, Афин и Анапы, Сургута и Пхукета, а также внезапно и массово — из алтайской Повалихи и баварского Швайнфурта. Как раз поэтому редакция ночей не спала, отслеживая вбросы и на ходу останавливая карусели, особенно накануне финала. И мы рады поздравить победителя! Главным открытием лета становится бранч-кафе Josh — расслабленный дворик в недрах «Пассажа» с гамаками, стритфудом и танцами.

Накануне

А еще до того, как определился список финалистов, мы предложили нашим читателям с помощью теста угадать, кто в него попадет.

На этот раз, кроме пользовательского онлайн-голосования, мы провели еще и голосование среди экспертов. Профессионалы ресторанной индустрии — владельцы и шефы, пиарщики и маркетологи тоже выбирали главное открытие лета, но на отдельной странице, недоступной для остальных пользователей. Победителем по версии экспертов стал ресторан All Seasons, в котором меню, карта десертов и вин меняются каждый сезон и соответствуют календарю.

Кроме того, мы подсчитали, какие из ресторанов-участников получили больше всего запросов на бронирование столиков за те две недели, что шло голосование. И здесь лидер совпал с фаворитом экспертов — All Seasons. Но и Josh не подкачал, оказавшись на втором месте.

Вот таблица с финальной расстановкой голосов.

Выбор Петербурга Остальные города Выбор профессионалов
ресторан «All Seasons»

ул. Большая Морская, д. 34

кафе «Josh»

Итальянская ул., 17

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

В Полтавском проезде запустился ресторан Hype

Блогер Николай Соболев хочет хайпануть в ресторанном деле.

На Жуковского запустился кафе-бар Sreda

Пицца и мясо от Антона Осочникова, вино от Екатерины Яценко.

В Пушкине работает кафе «Борщ»

Кафе монокухни на Московской улице, где каждый день подают новый борщ и не перебарщивают с ценой.