Из первых рук

14 апреля 2017

На Жукова появился ресторан «Парк»


На Жукова появился ресторан «Парк»

На улице Жукова, 1, на углу с Пискаревским проспектом, появился семейный ресторан «Парк». Место удачное — рядом бизнес-центр «Бенуа», новый ЖК «Пять звезд», Полюстровские пруды.

«Парк» — проект команды «Истерия Груп» (рестораны «Истерия», «Тимьян», кафе Energy на Композиторов, кальянная Lounge-bar в Колпино и три заведения в Краснодаре).

Шеф-повар Сергей Воюцкий, прежде работавший в ресторанах Egoist и «Барбария», сочинил космополитичное меню. Явно выделяются блюда кавказской кухни (количеством): тут и бакинские овощи, и хачапури, хашлама, кюфта-бозбаш, люля-кебаб, и, конечно, шашлык. Встречаются также фрагменты французских, российских и даже азиатских национальных рецептов, для полной картины за открытой стойкой делают суши.

Спокойное оформление ресторана — деревянная отделка, как в загородном доме, растения в кадках, полки с книгами — должно быть, соответствует душевному настрою целевой аудитории. Тех, кто приехал на своей машине (тут парковка), отправил детей в игровую комнату и отдыхает от работы, наблюдая за безмятежным пейзажем за окном, а при случае и позовет друзей на банкет (двухуровневый зал на 220 посадочных мест для этого очень подходит).

Сегодня, 15 апреля, в честь официального открытия выступит певица Слава.

Если мы что-то упустили, не стесняйтесь нам рассказать: мы с нетерпением ждем новостей о ваших (или даже не ваших) заведениях на почту editors@restorating.ru.

ресторан «Парк»

м. Выборгская, м. Лесная, м. Площадь Ленина,
ул. Жукова , 1

Вс-чт: 12.00-23.00, пт, сб: 12.00-01.00. Кухня закрывается на час раньше.

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56 Заказать столик или банкет

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

На Рубинштейна появилось «Анонимное общество усердных дегустаторов»

Сокращенно «А.Д.» — для дегустаций редких дистиллятов, любимых вин и самодельных колбас.

На набережной Фонтанки появился Tawny Bar

Жинжинья на дижестив в тихом дворике на Фонтанке.

На Рубинштейна открылся ресторан Duo Asia

Открытая кухня, авторское меню на азиатский манер и роспись Покраса Лампаса — в третьем ресторане авторства Блинова-Маликова.