Блюдо недели

8 ноября 2018

Где есть рамен


Где есть рамен

Рамен — это новый том-ям (борщ, цезарь, филадельфия, поставь свое). Мода на японский суп с лапшой внезапно и очень уверенно захватила Петербург: он сытный, недорогой, хорош в обед, идеален похмельным утром. По итогу, сейчас едва ли найдется паназиатский ресторан без рамена в меню, а специализированные проекты множатся со скоростью 6 штук за полгода. И это еще не конец: прямо сейчас на Рубинштейна строят свежую раменную J.Ramen.

Профильные раменные Петербурга:

1/7. Mashita

Mashita
Мисо рамен
199 руб.
Сею рамен
199 руб.
Кимчи рамен
235 руб.
Томатный рамен
235 руб.
Сырный рамен
295 руб.
+ свинина
+60 руб.
+ курица
+60 руб.
+ говядина
+80 руб.
Рамен с морепродуктами
235 руб.
Supramen
Chicken куриный
240 руб.
Seafood морской
270 руб.
Tonkotsu свиной
330 руб.
Slurp
Мисо вег
250 руб.
Тэн тэн веган
250 руб.
Чашу
290 руб.
Мисо чашу
290 руб.
Чикен
290 руб.
Ярумэн
«Собери свой рамэн»
от 300 руб.
Мэнма рамэн
450 руб.
Нори рамэн
450 руб.
Адзитама рамэн
450 руб.
Дзэнбуносэ рамэн
550 руб.
Тясю рамэн
600 руб.
Asiatiq
С мясом цыпленка
320 руб.
С говядиной
350 руб.
С тунцом
480 руб.
С морепродуктами
550 руб.
Ikigai
Абура соба с курицей
340 руб.
Сёю рамен со свининой
350 руб.
Сио рамен с вонтонами из креветок
360 руб.
Томатный мисо-рамен
360 руб.
Мисо рамен с курицей
370 руб.
Ramen by Duoband
Рамен прозрачный со свиной грудинкой
350 руб.
Рамен с рубленой говядиной
350 руб.
Рамен острый с говядиной и шиитаке
350 руб.
Рамен овощной
350 руб.
кафе «Mashita»

пр. Каменноостровский, 38

кафе «Ярумэн»

ул. М. Морская, 9

кафе «Mashita»

пр. Загородный, 15

ресторан «Ярумэн»

пер. Джамбула, д. 16/25

кафе «Slurp»

Большой пр. П. С., д. 65

кафе «Ikigai»

ул. Ильюшина, д. 14

кафе «Asiatiq»

Вознесенский пр., д. 57

кафе «Ramen by Duoband»

ул. Рубинштейна, д. 10

кафе «Supramen»

11-я линия В.О., д. 18в

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

Где есть капусту из мира высокой кухни

Карпаччо из цветной капусты, ризотто с брокколи, зеленый стейк — шеф-повара, наконец, взялись за кочаны.

Где есть супы, салаты и десерты из тыквы

16 блюд из главного октябрьского продукта.

Где есть самые красивые паштеты

В виде мороженого, торта, помидора, яйца, камня в лесу.