Из первых рук

2 октября 2017

Ресторан La Vue — главное открытие лета 2017!


Ресторан La Vue — главное открытие лета 2017!

Лето 2017 было нескучным: открывались крупные проекты при участии московских рестораторов, самобытные гастробары с личностью шеф-повара в авангарде, винные заведения — каждый со своим козырем.

Две недели мы наблюдали за ходом народного голосования, болели за каждого (десятка номинантов — уже лучшие в своем деле, шорт-лист редакция составляла долго и в спорах), радовались вашей заинтересованности. В конце концов, что такие голосования показывают, так это востребованность идей ресторанного сообщества у публики. В этот раз мы не просили высказываться экспертов, не подвергали сомнению оригинальность концепций, не придирались к погрешностям первых месяцев работы. Самая точная рецензия — голос благодарного гостя. А задал планку — порог вхождения: высокий рейтинг (потребительский спрос, выраженный в количестве заявок на бронь в этих заведениях) и новизна (не включали в голосование сетевые проекты).

Главным открытием летнего сезона 2017 стал ресторан La Vue, забрав львиную долю голосов — 55,33%. Присоединяйтесь к нашим поздравлениям победителя и поднимите сегодня вечером бокал: за живописную панораму города — комплиментом к авторской французской кухне и солидным винам. Вопрос «где» считайте решенным — на Пироговской наб., 5/2, конечно.

Забронировать столик

Второе место занял ресторан «Петруша», у него — 12,45% от всех голосов. Признание ресторатор Дмитрий Дикман получил за создание достопримечательного ресторана русской кухни, интересного как туристу, так и петербуржцу. Замыкает тройку лидеров винный бар Merula — 11,39%. Считаем, что винный бар в жанре «на каждый день» и богатый склад — на любой вкус, цвет и кошелек просто не мог остаться без внимания.

ресторан «Петруша»

Конногвардейский бул., д. 4

ресторан «La Vue»

наб. Пироговская, 5/2

бар «Merula»

ул. Маяковского, 52

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

В Полтавском проезде запустился ресторан Hype

Блогер Николай Соболев хочет хайпануть в ресторанном деле.

На Жуковского запустился кафе-бар Sreda

Пицца и мясо от Антона Осочникова, вино от Екатерины Яценко.

В Пушкине работает кафе «Борщ»

Кафе монокухни на Московской улице, где каждый день подают новый борщ и не перебарщивают с ценой.