Из первых рук

14 апреля 2017

В Рыбацком открылся ресторан «Сули Гули»


В Рыбацком открылся ресторан «Сули Гули»

На Тепловозной, 31, около станции метро «Рыбацкое», заработал ресторан грузинской кухни от Ginza Project«Сули Гули». Первый проект холдинга в Невском районе расположился в ТРК «Порт Находка» прямо напротив метро. Несмотря на то, что в последние годы этот район активно застраивается не самым дешевым жильем, конкурентов по сегменту у «Гинзы» поблизости попросту нет, поэтому выход ресторанной группы за границы КАДа вполне закономерен (надо полагать, недалек тот день, когда ее московский и петербургский филиалы встретятся где-то возле Бологого).

Хачапури по-аджарски, 460 рублейПеламуши, 220 рублейСметанник, 370 рублейКанноли с заварным кремом и грецким орехом, 200 рублей

За основу взяли типичный для группы формат — просторный семейный ресторан с восточным уклоном. Акцент в меню сделан на кухню Грузии: популярные в других ресторанах «Гинзы» («Чечил», «Маймун», «Баклажан») и новые, специально для «Сули Гули», блюда по сложившейся традиции разрабатывала бренд-шеф сети Изо Дзандзава.

«Сули Гули» в прямом переводе с грузинского означает «душа сердце». В литературном же получится что-то вроде «Сердечнодушного». И в самом деле: панорамные окна, открытая кухня, летняя терраса, детская комната с пиратским кораблем — все пункты заполнены как по чек-листу. Оформлением помещения занимался дизайнер Андрей Цыганков, автор интерьеров многих ресторанных проектов в столице и у нас («Джельсомино», «Пряности & радости» на Посадской, «Рибай», «Пури», Pacman).

Торжественное открытие запланировано на 21 апреля, приходите на Дмитрия Маликова, розыгрыш подарков и праздничный торт.

Забронировать столик

Если мы что-то упустили, не стесняйтесь нам рассказать: мы с нетерпением ждем новостей о ваших (или даже не ваших) заведениях на почту editors@restorating.ru.

ресторан «Сули Гули»

м. Рыбацкое,
ул. Тепловозная, 31

10.00-п/п. Кухня работает до 01.00.

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56 Заказать столик или банкет

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

На Рубинштейна появилось «Анонимное общество усердных дегустаторов»

Сокращенно «А.Д.» — для дегустаций редких дистиллятов, любимых вин и самодельных колбас.

На набережной Фонтанки появился Tawny Bar

Жинжинья на дижестив в тихом дворике на Фонтанке.

На Рубинштейна открылся ресторан Duo Asia

Открытая кухня, авторское меню на азиатский манер и роспись Покраса Лампаса — в третьем ресторане авторства Блинова-Маликова.