Из первых рук

18 апреля 2018

В «Пассаже» открылся китайский ресторан Tiger Lily


В «Пассаже» открылся китайский ресторан Tiger Lily

Авторы ультрамодных Jack&Chan и Co-op Garage открыли в «Пассаже» китайский ресторан Tiger Lily. Несмотря на молчаливые соцсети и потайную локацию, в первые же выходные ресторан получил полный зал и небольшую очередь у входа. Ищите «Тигровую лилию» в торговом доме «Пассаж», вход через цветочную лавку.

В интерьере намешали готики и минимализма, черно-белую строгость разбавили вечнозелеными пальмами в человеческий рост — вышло стильно и контрастно, в духе дизайнера Андрея Перепечко (оформлял предыдущие проекты учредителей, а также Grill Station, Ronny, барбер-шоп Chop-Chop, секцию бокса Backyard).

Хип-хоп погромче, обслуживание попроще и на «ты» — и полетели из кухни битые огурцы и «липкие ребра», 3 вида дим-самов и 5 бао, лапша и рис вок, утиная ножка по-пекински и цыпленок по-шанхайски, креветки «Бэнг бэнг» и рагу из лягушачьих лапок. Предупредительные метки «hot» и «XXhot» в меню проставлены, цены любезно тормозят на цифре 490 (за утиную ножку по-пекински).

Сделано в Китае

Еще несколько китайских ресторанов, дорогих и «на каждый день», аутентичных и не очень, найдете в редакционной подборке

В карте напитков по категории нестандартного проходят холодный кофе с мятным молоком, сливовый сидр и сливовое вино, китайское пиво и саке. Как и в прошлых проектах команды, в Tiger Lily промышляют необычными и недорогими домашними лимонадами: ежевика-личи, манго-лемонграсс, мандарин-розмарин, лаванда-мята — по 120 рублей за 0,3л. В винном разделе сделан акцент на «парфюмные» сорта (гевюрцтраминер, рислинг, совиньон блан), которые неплохо сочетются с азиатской кухней, и на модные био-вина.

Забронировать столик
кафе «Tiger Lily»

м. Гостиный двор, м. Невский проспект,
Итальянская, 19

пн-чт: 12:00-00:00, пт,сб: 12:00-02:00, вс: 12:00-00:00

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

В Полтавском проезде запустился ресторан Hype

Блогер Николай Соболев хочет хайпануть в ресторанном деле.

На Жуковского запустился кафе-бар Sreda

Пицца и мясо от Антона Осочникова, вино от Екатерины Яценко.

В Пушкине работает кафе «Борщ»

Кафе монокухни на Московской улице, где каждый день подают новый борщ и не перебарщивают с ценой.