Из первых рук

22 апреля 2021

Villa Verde в Репино


Villa Verde в Репино

«Ресторан у Финского залива» — один из самых популярных запросов в службу Restorating. Рассказываем про новое место на берегу. Villa Verde открылась в Репино, на Приморском шоссе, 448а; это переделка бывшей «Бахромы». Вместо южной дачи теперь зеленая вилла, вместо восточной и кавказской кухни — международные хиты.

Шеф-повар «Зеленой виллы» Валерий Порядин готовит пасту и роллы, пиццу и хачапури, голубцы с креветками и судака со сморчками — классику и авторские интерпретации. Акцент сделан на рыбе и морепродуктах — в формате raw (устрицы, гребешки и ежи) и на гриле (креветки, краб, гребешки, лосось, осьминог). И какой же ресторан в Курортном районе без шашлыков? Все здесь есть: курица, индейка, ягненок, баранина. Для категории «на заливе» у «Вилла Верде» очень дружелюбные цены: средний счет за три блюда — 1500 рублей.

Завтракам на побережье быть! Омлет со страчателлой и томатами, шакшука, круассаны, сырники и обязательные в наше время тосты авокадо-лосось-пашот предлагают с 12:00 до 17:00. Барная карта универсальная: вино от 310 рублей за бокал, коктейли, крепкий алкоголь, лимонады, авторские чаи, кофе и кофейные напитки.

Забронировать столик
ресторан «Villa Verde»


ш. Приморское, 448А

пн-чт: 12:00-23:00, пт,сб: 12:00-00:00, вс: 12:00-23:00

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

Хотдожная 8956 на Жуковского

Критик Борис vs. Славный Друже. Главный ресторанный критик оценивает проект главного критика доставок.

В Репино открылся ресторан Eclipse

Возможно, самый дорогой и смелый ресторан города. С сетами, золотом, муравьями и планами на Мишлен.

Nino на канале Грибоедова

Грузия+Греция+Ближний Восток — от команды Jungle и Gastroli.