Бранчный сезон

Бранчный сезон

Лучшие бранчи в ресторанах Петербурга.


Бранч — это смесь позднего завтрака (breakfast) и обеда (lunch), хорошая традиция выходного дня, пришедшая из Англии. 

От завтрака бранч отличается минимум по трем параметрам: рацион разнообразнее, бодриться принято не только кофе, но и духоподъемным игристым, наконец, бранчевать важно в компании.

Restorating выбрал рестораны, где стоит собраться в выходной день семьей, неспешно поесть, обсудить будничное, выпить за важное.

Подробности — в редакционном обзоре.

Не пропустите:

Все подборки
По вашему запросу найдено 15 заведений
Не найти ресторан?
Задать вопрос on-line

Бесплатный online заказ

Бронировать столик

Льюис Кэрролл придумал не только Алису и Снарка, но и слово бранч. Так писатель и профессор Оксфорда назвал непринужденное застолье между завтраком и обедом, когда студенты и преподаватели могут пообщаться за столом. Приятная традиция быстро распространилась по кампусам Англии, достигла берегов Америки и окончательно оформилась: бранчем стали называть воскресную дневную трапезу с умеренной выпивкой в кругу семьи или в компании друзей. Restorating же собрал неплохую компанию ресторанов Петербурга, куда можно отправиться на бранч. Если какого-то заведения вы не нашли в этой подборке, посмотрите здесь.

Вам слово: