Позвоните, это бесплатно!
Основное меню
ежедневно

Фокачча от Кристиана Лоренцини

Фокачча от Кристиана Лоренцини

В ресторане Christian появился новый хит — фокачча от шеф-повара Кристиана Лоренцини. Он замешивает тесто на сложной муке — миксе из пшеничной, соевой и рисовой. Через 48 часов отправляет лепешки в печь и только потом добавляет начинки. В списке найдется четыре вкуса:

  • Фокачча с розмарином подается с лигурийским маслом из оливок таджаски и посыпана крупной морской солью — 400 рублей;
  • «Тартуфата» с сыром страчателла, ветчиной, рублеными фисташками и трюфельным маслом, отдельно посыпается слайсами черного летнего трюфеля — 800 рублей;
  • «Ди Парма» с пармской ветчиной, страчателлой, слайсами итальянского пармезана, томатным соусом «Пуммарола» и рукколой — 750 рублей;
  • «Капрезе» создана по мотивам знаменитой итальянской закуски, только готовится с сыром страчателла, конкассе из розовых томатов с базиликом и жареными кедровыми орехами — 700 рублей.
Заказать столик / банкет
Christian
пр. Кутузовский 2/1к1А