Позвоните, это бесплатно!
Сезонные предложения
осенью

Осенний спешл — про инжир и тыкву

Осенний спешл — про инжир и тыкву

С приходом осени в Kalabasa по традиции обновили раздел special. Шеф-повар Илья Мочалин совместно с бренд-шефом Станиславой Кормановской продолжают добавлять новые блюда в меню, используя сезонные продукты.

Что по инжиру:

  • Тост с инжиром и бурратой — 1190 рублей. На поджаристую бриошь выкладывают инжир, глазированный в медовом бальзамике, а сверху — фермерскую буррату, приправляя ее фисташками и трюфельным маслом.
  • Салат с креветками и инжиром — 1090 рублей. Здесь инжир сочетают с креветками, ломтиками огурца и зеленым салатом. Домашний соус понзу настаивают на стружке тунца, смешивают с зерновой горчицей и приправляют салат пряным сумахом, который придает ягодную кислинку.

С тыквой предлагают:

  • Тыквенный суп с тыквенными семечками и алгуаште — 630 рублей. Баланс сладкого и соленого, который создают сладковато-пряный тыквенный крем-суп и слегка соленый запеченный в мисо-пасте стейк из тыквы.
  • Орзо с тыквой, копченым кижучем и ферментированным желтком — 890 рублей.

Помимо новинок, в разделе special оставили бестселлеры лета — фермерскую буррату с икрой трески (790), а так же бутерброд с индейкой, страчателлой и песто из петрушки (630).

Заказать столик / банкет
Kalabasa
наб. Академика Туполева 15к26