Позвоните, это бесплатно!
Основное меню
ежедневно

Перуанская кухня

Перуанская кухня

В обновленном меню Alpaca шеф-повар Сергей Шиянов сочетает различные направления перуанской кухни, например, Чифа, Креоль и Никкей, и аккуратно добавляет характерные элементы из соседних стран. Маршрутная карта «путешествия» на данный момент состоит из 21 блюда в меню.

Начать стоит с раздела Frio 4-28*:

  • «Не салат» из камчатского краба и половины авокадо, фаршированного гуакамоле — 850 рублей. Сервируется на понзу из маракуйи, посыпается дроблеными фисташками;
  • Булочка «Боу де кежо» с кукурузой и гуакамоле — 270 рублей;
  • Севиче из грибов шимиджи, эноки, шиитаке c кокосовым пюре и чипотле — 680 рублей.

В Caliente 60-75*:

  • Сибас с моченым лаймом и черным перцем — 1100 рублей. Филе обжаривается на раскаленной сковороде кожей вверх, после — кожа рыбы обжигается горелкой;
  • Татаки из тунца с фиолетовым пюре и чипсами из батата подается с пюре — 750 рублей;
  • Асадо из ягненка с кус-кусом, финиковой глазировкой и копченым йогуртом — 1100 рублей. Мясо отдыхает в су-виде 48 часов;
  • Пряный брискет с шоколадным моле и кислой вишней — 1300 рублей. Говяжья грудинка, обваленная в большом количестве пряных перцев и морской соли, подается с шоколадным моле и мексиканскими соусами из разных видов острых перцев.

В разделе Dulce:

  • Маковый торт с мисо-мороженым — 450 рублей.
Заказать столик / банкет
Alpaca
пер. Потаповский 14

Другие события в том же месте

Еще больше коктейлей
Карта напитков
ежедневно
Alpaca Еще больше коктейлей
В коктейльной карте Alpaca произошло обновление.
Nov 11, 2022