Название ресторана в переводе на русский означает «Оливковая улица», и интерьер восьми залов действительно стилизован под улочку средиземноморского городка: мощеный пол, стены домов, уличные фонари и даже уличные фокусники и музыканты. Средиземноморская кухня представлена блюдами Франции, Италии, Испании, Греции и Португалии. В меню: крем-суп из тыквы, лосось на пару с шафрановым соусом, каре из телятины с запеченными яблоками и клюквенным соусом, говяжий язык с запеченным картофелем в розмарине с перечным соусом, запеченная свекла с козьим сыром. Некоторые блюда готовят на мангале: гигантские тигровые креветки, рыбу с оливково-каперсовым соусом, цыпленка по-итальянски со сметанно-пряным соусом, шашлыки (из свинины, говядины или курицы), каре ягненка, кебаб из баранины.