Рейтинг создан
1.07.2017 г

Лучший casual-ресторан за июнь 2017

позиция заведение средний счет район
1 Чайхона №1 1300 Центральный
2 Паруса на крыше 1350 Петроградский
3 Алые паруса 1400 Петроградский
4 Паруса 1350 Петроградский
5 Mickey&Monkeys 950 Адмиралтейский
6 Street Food Bar №1 1200 Василеостровский
7 Гости 1300 Центральный
8 Maximilian Hall 1200 Фрунзенский
9 Я люблю... La Panorama 1400 Василеостровский
10 Maximilian на Энгельса 1200 Выборгский

Другие рейтинги за тот же период

Как это работает:

«Чайхона №1» открыла второй сезон в статусе «лучшего ресторана на каждый день» (по крайней мере — на каждый из 122 дней марта-июня). В меню все понятно и доступно, на террасе солнечно, а в «Галерее» распродажи, к тому же в ресторане популярностью пользуются народные забавы, вроде кальяна и караоке — больше поводов, чтобы пойти в этот восточный лаунж, выдумывать не требуется.

«Поднять паруса!» — стало негласным девизом июня, а следом за лидером чарта выстроились «Паруса на крыше», «Алые паруса» и «Паруса». Причем с теми парусами, что без цвета, все ясно: караоке-ресторан на Петровской косе и его поющий собрат на Петроградке в наших сердцах давно и надолго, судя по всему. Но вот «Алые паруса», гордо замыкающие тройку лидеров, — явление, по правде, неожиданное: чтобы вы понимали, ресторан и близко не приближался к списку самых популярных с июня 2015 года, с того момента мы, собственно, и ведем эту летопись. Говорили нам, что «однажды утром в морской дали под солнцем сверкнёт алый парус…»

Отметим, что в рейтинге кэжуал собрались преимущественно (8 из 10) рестораны, расположенные в наших парадных районах: Центральный, Адмиралтейский, Петроградский и Василеостровский. И только двум Maximilian — из Выборгского района и из «Купчино» — удалось вклиниться в эту компанию центровых. Вероятно, не последнюю роль в деле сыграл «Кубок конфедераций»: пиво и футбольные трансляции — вот определяющие успешного ресторана на каждый день в июне 2017. К слову, по тем же причинам в нашем топе взлетел Street Food Bar №1: 50 плазменных панелей, комплименты болельщикам и робот, обсуждающий футбол — это не шутки.

Рейтинги restorating.ru - производная от количества заказов, ваших запросов и рекомендаций нашего сервиса. Все показатели обсчитываются автоматически и не подлежат корректировке. Мы доверяем своим данным настолько, что сделали их одним из параметров для сортировки в каталоге. Составьте свой собственный набор фильтров, переключите сортировку - и ваш личный рейтинг готов!

Вам слово: