Рейтинг создан
1.05.2017 г

Лучшие кофейни-кондитерские за апрель 2017

позиция заведение средний счет рекомендуем
1 Кондитерская "Северянин" 200 черничный сметанник
2 I'm Thankful for Today 1000 грушевый пирог с мороженым
3 Кондитерия Ferma 850 медово-яблочное пирожное
4 Biscotto Cafe 1250 торт «Сладкий янтарь»
5 Pushkin Cake 600 ореховый эклер

Другие рейтинги за тот же период

В список самых популярных кондитерских города попадают рестораны со своим кондитерским цехом, в меню которых есть место и классике, и авторским оригинальным десертам. Главный критерий отбора — наибольший интерес у клиентов службы за предшествующую неделю.

Настоящая дольче вита разворачивается в районе Сенной площади, именно здесь расположены три из пяти заведений нашего кофейно-десертного топа. Абсолютным лидером стал «Северянин» — душевнейшее место с фарфоровой посудой, свежими тортами и романсами из колонок. В кондитерию Ferma даже из соседних районов ездят за каноничными булочками шу,а в I’m Thankful for Today утрами ходят на лавандовый американо, банановое какое и грушевый пирог (а по вечерам возвращаются за вином и сидром, что добавляет заведению очков популярности). На Петроградской стороне сладкоежки освоили Biscotto Cafe — этому заведению, конечно, на руку не только линейка домашних десертов, но и полноценное итальянское меню. Неожиданно в лидерах оказалась кондитерская Pushkin Cake. С другой стороны, почему бы не отправиться за за образцовыми эклерами в Пушкин. Благо, весенняя погода поддерживает такие инициативы./p>

Рейтинги restorating.ru - производная от количества заказов, ваших запросов и рекомендаций нашего сервиса. Все показатели обсчитываются автоматически и не подлежат корректировке. Мы доверяем своим данным настолько, что сделали их одним из параметров для сортировки в каталоге. Составьте свой собственный набор фильтров, переключите сортировку - и ваш личный рейтинг готов!

Вам слово: